请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五爱兼职信息,找工作,找兼职,网上兼职查询网站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不用交钱的手机兼职兼职招聘广告怎么写随州平面设计qq群

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  五月,家里迎来了新的小生命,如果下文有人想喷我,可以。请不要涉及到我的孩子,谢谢。以前一直觉得孩子多麻烦,可是真的陪着她成长,就想尽量给她更好的。这种急躁而迫切的心情最终促使了被骗,数额不多,398而已,写出来,也是让更多的人不被骗而已,尤其是那些在家带娃又想着赚些钱贴补的宝妈们。
  可能有些人会说,这一点钱也好意思在天涯发帖,毕竟我们不是生活在月薪12万的网络中,我只是万千小市民中的一员。发这帖子的目的是让人用百度搜索时能搜到详细的过程,了解到全部,才会避免。
  以往对这些所谓刷单都是嗤之以鼻,可是想到在微帮这个平台,总该是有些真实可靠性的,毕竟这还是一个认识的人组建的平台。抱着半信半疑的心态,加了外宣的微信。打开朋友圈,都是些正能量,夹杂着还晒自己孩子的动态。作为一个母亲,我不会用自己孩子去蒙骗别人,这是起码的良知。而在观察了几天后,每天看她晒收入,晒孩子,动摇了,决定加入。

天涯抽楼,可能发了微信付款截图不符规定。重述一遍,会费分为3档次:198(至尊)、300(皇冠)、398(钻石)。我有询问过会费的不同,被告知钻石会员可以刷更高的单。在之后的外宣培训中,她们也赤裸裸的说,人们都是有从众心理的,看到别人赚钱,都想赚更多,再加上之后无法升级的硬性规定,很多小白都选了398的会费。而这些被骗的人,就是她们口中的小白。当我说因为看到孩子相信她时,她语音对我感谢。想到这就有一万头草泥马在草原呼啸而过的感觉。确实得感谢我,毕竟为她增加了230的收入!!!而她们上万的收入,也就建立在我们这些小白贡献的基础上。
  在她的外宣课上,她就说了,孩子的日常是为了增加线的小白,造就了她的神线楼点赞油菜花有才:举报
  2016-11-04 10:59:49评论我刷过,不过我是卖家,找人刷过,收了我的钱,把我拉到一个卖家群,让我们这些被收钱的小卖家自己互相刷,今天跟你买,明天和他买,所以不存在这种刷单的,都是卖家自己互相买。
  2016-11-04 11:53:11评论评论空城无处不飞花:入费就选个会费最低的,干嘛要选最高的。那些外宣,就是靠拉人赚钱啊,其实比刷单好赚,刷单都是几块钱的赚,拉人一个就是几十上百的赚啊,特别是你这种工会入会费那么高
  2016-11-12 18:20:25评论评论溪上青青草:本来就是假的,交多交少都一样。
  2016-12-08 23:59:44评论评论空城无处不飞花:我一个朋友现在加入71军团刷单,天天发工资,我一看就知道是假的,明明用的过了时的红米手机,发出来的工资单却是苹果手机的屏幕截图
  2017-05-17 16:17:59评论刷丹也是趋势所需,你不做大把的人还是照做照刷
  2017-07-21 10:47:44评论评论仗賤走天琊:真的?钱少也会帮吗?
  2017-07-21 10:47:52评论评论仗賤走天琊:真的?钱少也会帮吗?
  2017-12-02 23:54:59评论prod;要是你被骗了你可以快速拨打这电线﹥→﹥8077﹥━﹥1645﹥> 〗﹥﹥我前几天也被骗就是通过这个电话追回来的,把被骗经历说清楚给他们,真的是可以追回 >>
  2017-12-02 23:57:28评论我也是这样被他们骗了一共被骗10510元,我的血汗钱啊,大多数都是借同学的,后来报案警察让我联系电线≈﹥8077﹥━1645﹥】≥;【24小时在线】要详细说是怎么被骗的。说清楚他们为您进一步核实.我的钱就是他们帮我追回的 !

2017-11-19 07:37:54评论评论 拿伊招 :我也被骗了,钱真的能追回来吗?
  2017-12-02 23:57:48评论我也是这样被他们骗了一共被骗10510元,我的血汗钱啊,大多数都是借同学的,后来报案警察让我联系电线≈﹥8077﹥━1645﹥】≥;【24小时在线】要详细说是怎么被骗的。说清楚他们为您进一步核实.我的钱就是他们帮我追回的 !

做到这里,感觉有奇怪的东西混进来了。为什么要我的手机号真实姓名支付宝账号。

7楼点赞楼主:空城无处不飞花时间:2016-11-04 10:43:52刚感觉有点不妥,这不,教你如何设置防骗了。上文有人回复,质问是不是智商不在线,不是智商的问题,是脑子丢了。我承认,人都是有贪欲的,些微的付出能获得极大的回报为什么不尝试一下。起码在看清所有的套路后,没有选择和她们一样。说到蛊惑,作为一个人资从业者,我绝对不会比这些骗子弱。可是我有着自己的良知,我不会背离父母自幼对我的教导,也不会让幼儿今后为我而感到羞愧。

8楼点赞楼主:空城无处不飞花时间:2016-11-04 10:50:50要IP是什么鬼??

9楼点赞作者:溪上青青草时间:2016-11-04 10:52:58刷单的有真有假,现在骗子太多,无孔不入,警惕性高点,一般是不会被骗。我也是宝妈,兼个职偶尔刷几单,今年比以前难做多了。去年赚2万来块吧,今年也就赚几千块,不好做了。举报10楼点赞舒畅自然:举报
  2017-04-14 05:40:49评论评论溪上青青草:亲是在哪个平台刷的?也需要交所谓的会费吗?
  2017-04-14 08:10:18评论评论 舒畅自然 :我现在不刷了,现在好像淘宝改规则了,单子也少了,刷单的黄金期已经过了。现在不做了。
  14楼点赞楼主:空城无处不飞花时间:2016-11-04 11:14:48@和花温酒我试过了,微信反馈不能举报,建议拉黑。#摊手#。或许真的有单可刷,但是刷单对淘宝账号是有要求的啊!!月不能超过15,周不能超过7,想问一下正常人怎么刷回会费。将家人朋友的号一起拿来刷的节奏?而在刷单之前必须要先进行考核!!!所有的资料已经泄露了。
  2016-11-04 11:26:10评论评论空城无处不飞花:真正刷单哪有那么好赚哪,一天赚个几十上百的都是辛苦钱。一天赚好几百,那都不用上班了。
  2016-11-04 11:26:59评论评论空城无处不飞花:刷手一般都很多号啊!高峰期的时候三四十个号在刷。
  2016-11-04 11:31:12评论评论溪上青青草:我承认刷单辛苦,可是我说的重点不是在于索要个人资料吗?!
  2016-11-04 11:36:39评论评论 空城无处不飞花 :这个入会都是要填资料的,也是为了防骗子,如果你担心个人资料泄露的话,当时叫你填资料的事你就放弃。还有你录的什么公费啊入会费要三四百,我那个工费只要99块,基本上两三天就赚回来了,我也是偶尔空闲的时候刷一下。
  2018-04-27 15:59:23评论完全是你说的那样的,我是交了599后面要我交资料看了规则才发现上当没有办法投诉吗?
  2018-06-08 11:18:37评论评论 ty_一切随风788 :现在给的单子算是需要泄露自己隐私信息的!感觉上当了
  评论ty_120696419:刷单等同骗子,都是骗子而已,一个是先被骗,然后不甘心自己的钱被骗又去骗别人,但凡有点良知的都不会去骗人。勿以恶小而为之。为了一点钱就去骗别人溪上青青草:
  评论 尘生花1 :晕死了,什么叫钱被骗了,又去骗下一个。你以为是传销啊。剧单是帮商家刷信誉引流量,赚的是商家的钱,当然了,商家是通过卖产品赚钱。刷单是商家运营宣传,引流量的一个方法。要不然竞争那么激烈,连搜都搜不到你家产品,还怎么有流量lulucat688:
  排层主。信誉难道不是靠一笔一笔的交易做出来的吗?靠刷的是真实信誉吗?赚商家的钱,商家的钱还不是从买家身上薅来的。居然还理直气壮。。。
  你是来洗白的吗?没有看到重点?如果你不介意的话,可以将自己的身份证照片、家人联系方式随便发给个陌生人,记住,还要一张自己手持身份证的照片。到时候有莫名信用卡欠费,没地方哭的。溪上青青草:
  评论 空城无处不飞花 :我入会时这些都填了呀!当然,你介意的话,可以不填,不做这个兼职就是了。我只是实话实说有什么好洗白的。溪上青青草:
  评论 空城无处不飞花 :现在信用卡哪有那么好办了,又不是十几年前。当然了,注重个人隐私个人信息,这也是好习惯。空城无处不飞花:
  评论溪上青青草:信用卡很好办。只要有身份证照片,填个资料就OK。当然,前提是信用度比较好。怀孕时为了海淘直接网上办理了张多币种信用卡,也没有电话核实就下卡了。额度不高,2万。溪上青青草:
  评论 空城无处不飞花 :这么容易就批,现在银行不都审的很严吗?还要电话审核什么的,有的还要本人去柜台取卡。这么容易就能办?是什么银行啊?有些银行也不支持以卡办卡呀!我家有只熊猫兔:
  评论 我家有只熊猫兔 :民间借贷也是要有熟人或熟人担保介绍的,好吗?你以为随随便便就借给你啊,现在跑路的那么多。ALJ嗯:
  评论 空城无处不飞花 :我也加了,还是599的,涨价了。我也在考卷里发了这些信息。哎,后悔也来不及了,只能在以后闲了就刷上几单慢慢回本吧,不做外宣就行,如果钱回不来了也无所谓,就当做个教训了,只怪自己太天真!我想知道在你后面的生活中有过因为信息泄露而遇到的麻烦没?作为我的前车之鉴ty_133374301:
  评论 ALJ嗯 :你好,我也是刚加入的71团,让做试卷也是这些问题,个人信息,直属亲人电话,什么的,我还没有填,看着这些感觉上当了,就问她能不能退会费,人家不退,怎么处理啊亲!急!!你现在什么情况呢。可以告诉我吗?ty_米拉346:
  评论ty_一诺千金648:没办法,毕竟没人逼着我们做,只是加入了才知道是个骗局,知道的不晚就好!
  作者:夜风KO时间:2016-11-12 18:24:40主要你机不逢时。这两年很难混,双一基本都是大额。可能你骗的是感觉信息还有会员费!我们最早一批群里的都没有什么资料什么的!完全出于到的约束彼此,这都需要时间积累和沉淀!双一大牛拿80万来刷单哈你懂的能赚多少?还有你进的什么嘛佣金那么低谁做啊?至少秒拍也要4元!每个行业发展这貌似都有一层保护圈似的,现在真的很难介入的,特别淘宝天猫!因为ID太难养了!jd其它平台相比简单!其次你如果没有朋友带你进圈子没人会给你单子的因为有骗子可能性!还有为了效率不可能远程付款的!都是自己直接付款的。总之刷单能赚钱但你新人什么都没有真的不行的!还是想点别的吧!双一我们圈子的妈妈基本最少也拿20w出来刷!至少收入两千都算少的!平时我问过他们基本勤快的应该在5000到6k。我说的不是那种日常单什么浏览货比的。。。。就是秒拍活动单!只有这个才可能你能收入可观!日常单根本别想一个月1500就累的半死不活的来自27楼点赞
  评论打一炮就跑:为了孩子就可以去做恶事?不要以孩子为借口,当妈的都是如此不要脸,为了一点钱去骗人还能把孩子教育好吗?这不是害孩子吗linna1017:
  评论打一炮就跑:天猫店也刷啊!真货就不要人气了吗?KK_deistie:
  评论linna1017:真货要人气,他们不会自己花钱打广告?电视网络公车明星代言....怎么不是人气?
  作者:毯星时间:2016-11-22 19:51:22顶帖让多一个人看到举报30楼点赞作者:KK_deistie时间:2016-11-22 23:00:43顶贴!让大家多少人在刷销量,信用,好评.还默认,心照不宣,大单....举报31楼点赞作者:20108061时间:2016-11-23 00:56:46@溪上青青草 10楼 2016-11-04 10:52:00刷单的有真有假,现在骗子太多,无孔不入,警惕性高点,一般是不会被骗。我也是宝妈,兼个职偶尔刷几单,今年比以前难做多了。去年赚2万来块吧,今年也就赚几千块,不好做了。—————————————————活捉一只
  评论20108061:活着一个骗子,骗子就是该如过街老鼠一样,被人骂被人批评,为了一点,钱就可以去骗人,如传销一样就可以去骗自己的朋友吗?还不该被骂尘生花1:
  活捉一个骗子,请问你就这么理直气壮的传授经验?还教刷单骗人的警惕骗子?你凭什么指望别人对你嘴巴干净?你自己做的干净了?作为孩子妈妈就这么言传身教?溪上青青草:
  评论 尘生花1 :现在刷单谁还看好评啊!我自己也经常在淘宝上买东西,大部分日常用的,大到家电小到一双拖鞋都在淘宝上买。溪上青青草:
  评论 尘生花1 :你没做淘宝你是不知道淘宝的运营,根本就离不开刷单,刷单就是一种运营手段。一个店铺没有信誉,连一颗星都没有,你敢买吗?十个淘宝九个刷,还有一个搞批发。还有京东啊,蘑菇街之类的也刷单的,你以为不刷啊。
  评论u_112508649:买东西谁还看好评啊!看看照片和追加就行了!近一个月的评价和退款退货记录也得瞅瞅。写意澄心7160:
  主要看追评及追加,如果追评大多在48小时内的肯定是返现。 还有商品最下面的问大家.溪上青青草:
  评论u_112508649:现在买东西别看好评,看追评和差评,还有看问大家。追评也要注意看时间,直接隔得越久一般真实性越高。还有那种好评,各种好各种好写的一大串的一般都很假。

评论ty_听心845:我也刚加入,后悔了,怎么办啊,让退不提。线评论评论 ty_130817428 :你好,你加入现在怎么办,我也刚加入,怎么办啊
  2018-06-08 11:25:12评论评论 ty_133374301 :不会退给的,说是做够300单才退!只要做就要填写自己的身份证号 家庭地址 家人电话!还有本人跟身份证的半身照!
  这个时代,我们习惯用网络去处理太多的事,譬如拼个车、招个人,基本上没有手机解决不了的事。每个城市基本也都有微帮,大家用平台发布着信息,来解决一些小问题。闲暇时刷微信,就看到了所谓外宣发布的信息。
  以往对这些所谓刷单都是嗤之以鼻,可是想到在微帮这个平台,总该是有些真实可靠性的,毕竟这还是一个认识的人组建的平台。抱着半信半疑的心态,加了外宣的微信。打开朋友圈,都是些正能量,夹杂着还晒自己孩子......
  我很同情楼主的遭遇,因为我和你一样被这个叫72团刷单团伙的所骗,72团的人太无良知了,熟人都骗!他是我以前的同事,跟我说入职后每天几百上千都不是事儿,我看他朋友圈每天的工资单一两千,确实有点心动了 就跟他加入了,谁知道交完押金就不管了,也没有人培训,我一下就懵了 后来找到那同事我说你不能带进就不管啊 他说自己去找老师培训呗 难道还要人家主动找你啊,我当时听那话气就不打一处来,就说你这人咋这样啊,他还来气了还说我要不是看以前同事一场早把你拉黑了,我说你招进人都直接拉黑吗,他说是又怎么样?当时那心冰凉冰凉的,后来忍气去找培训老师培训了,培训是不难,关键是试卷难啊,就像楼主的说的一模一样,要这样那样的资料,连父母的电话都要了,我当时也犹豫着要不要给,但是一想着自己交了598的会费,不能就这们打水漂呀, 就硬着头皮把试卷做完交了,我以为这样就结束了就可以去刷单了,谁知道麻烦的还在后面,考试通过不给我刷,说什么非要电脑去上什么马甲,好,为了这598的会费不白废我专程请假到网吧去上了马甲,然后想着这下可以做单了吧,谁知道进到他们频道后,根本就没几个是淘宝、天猫这些正常的单子,全是一些注册单需要绑定银行卡之类的,要的资料跟考试时一样详细,而且佣金特别低,就一两块钱,这598要什么时候才挣的回呀?然后我又去问我那推荐人,我说你工资咋那么高,他说反正你也做了就实话跟你讲吧,我这工资都是P的,没一张真实的!这下真傻眼了,所有的幻想都破灭了,原来还想着不指望他那样每天一两千,有个一两百赚点生活费也是好的,现在看来一切都是幻想!他还说想挣钱你得
  评论ty_日天382:我跟你一样被骗了 这些没人性没良知的人真可怕 为了自己什么手段都有
  2018-06-08 11:28:55评论评论ty_日天382:太可怕了 我虽然交了599 直接放弃填写自己所有隐私资料!就当这钱喂狗了,花钱买明白吧!其他小伙伴不要在上当了!我也是真实体验过来的人!大家别在上当了!!!!!
  这个时代,我们习惯用网络去处理太多的事,譬如拼个车、招个人,基本上没有手机解决不了的事。每个城市基本也都有微帮,大家用平台发布着信息,来解决一些小问题。闲暇时刷微信,就看到了所谓外宣发布的信息。
  以往对这些所谓刷单都是嗤之以鼻,可是想到在微帮这个平台,总该是有些真实可靠性的,毕竟这还是一个认识的人组建的平台。抱着半信半疑的心态,加了外宣的微信。打开朋友圈,都是些正能量,夹杂着还晒自己孩子......
  -----------------------------这个真是假的吗?我身边正好有一个做这个的,我也看到他朋友圈发的,不知真假。如果是假的,这人铁定被我打进医院,连他孩子也不放过
  作者:心情fcy时间:2017-06-02 11:25:19@空城无处不飞花 2016-11-04 10:50:50要IP是什么鬼??先拿到你的一个资料,再教你设置防骗。套路这么多,确实骗术也在与时俱进。-----------------------------网上骗子那么多,这么设置可以不被骗子加上的,请问骗了你什么?上学是不是要交学费呢?上班是不是要押工资呢?上公厕所还要交钱呢?娶老婆还要车子、房子!这么现实的社会,总想着自己空手套白狼,就好比是白日做梦举报44楼点赞那阵风吹过i:举报

骗子之所以称为骗子,是因为他是有目的非法获取他人钱财,你去找工作难道还要交一笔钱给老板吗?那你很棒棒哦,老板没准儿以为你在贿赂他。如果没有,收起你这丑陋的洗地嘴脸,想舔72团就继续舔,别来这里乱吠ok?还有,你这么拼命舔,你主子能多给你几根骨头?好像还都是骗来的呵呵
  2017-07-21 11:16:26评论评论默然996:退不回来,我前同事也招我做过这个,当时交了99,一个月挣回来12,想让她退钱,都不退,她就是挣拉人的钱,怎么可能退呢,我们还是处了快三年的同事呢,防不胜防,总之给淘宝刷好评的工作可以做,但坚决不要交钱。
  作者:橴雨凊傷时间:2017-08-23 01:33:42还好看到了楼主的帖子,又拯救了一个小白举报55楼点赞作者:溪上青青草时间:2017-10-16 07:33:18现在刷单很多工会搞的跟传销一样一样的,就是入会费很贵,动不动就是三百五百的那种就别做了,刷个单赚个五块十块的猴年马月才能赚回来呀!到时候都是要去拉人头的,结果跟传销一样呀。刷单现在已经过了黄金期了,别做这个行业了举报56楼点赞作者:vx号happyakita时间:2017-11-03 21:55:38出去刷单本来就是骗人啊,没买东西硬是说如何如何好。勿以恶小而为之!受骗这不是活该吗?楼主能写到这里让大家注意,也是楼主在做好事!举报57楼点赞作者:乐嘉乐时间:2017-11-06 15:54:47真的以为现在钱那么好赚?麻烦先照照镜子,看清楚自己何德何能一个月在家躺着赚成千上万的。出去找工作一个月3000有没有人要你?举报58楼点赞
  我说说吧。我加过两个工会,其中一个工会我做过刷单主持。做主持交过500押金。最后没拿回来。做主持收入不错吧,到最后把本都赚回来了。还有买号被骗过。最终是收支平衡
  凡是以任何理由,任何方式收费的兼职都不是真的兼职,均是传销诈骗!除非能在工作后从工资抵扣这些费用,不然直接让你拿钱的,都值得怀疑!你直接交钱过去,根本无法保障自己的权益,一旦遭到对方拉黑,你就后悔莫及!
  唉~我这也是看朋友圈,有人在做,还是我朋友,还和我打包票,绝对没问题。结果,我就呵呵了~后来才知道,他们拉人头也有提成。我线楼